.

Москва и Московская область

вызов мастера :

тел. 8 916 007 27 27

круглосуточно

      

Аварийное открытие дверей

Наверное, любой из нас встречался с проблемой потери ключей или банального захлопывания дверки. Хорошо то, что всегда на помощь придут ваши родные или друзья у которых есть запасной ключ. Но что делать, если вы остались снаружи вашей квартиры, а помочь некому ? Конечно первая мысль, которая приходит в голову: силой выбить дверь, но это приносит массу неудобств. Более выгодным решением будет заказать мастера по аварийному открыванию двери - эта услуга не дорога да и весьма удобна.

Наша компания специализируется на вскрытии дверей и замков различной сложности. Мы гарантирует сохранность дверного полотна и, конечно, самого замка. Наши мастера обладают всеми необходимыми навыками для аккуратного открывания замочного механизма. Конечно в этом им помогает самое новое специализированное оборудование. Попутно (если вам необходимо) мастера помогут установить дополнительный или заменить старый замок. 

Работаем мы 24 часа в сутки в будни и праздники.

8-916-007-27-27

Москва и Московская область 

******

 Вскрытие замков дверей.

Работа будет проведена быстро и с минимальным шумом. Наличие специальных инструментов позволяет выполнить процедуру без повреждения дверной конструкции. Мастер способен осуществить аварийное вскрытие замков как на деревянных, так и на металлических дверях.

************

************

  Вскрытие автомобильных замков.

Ситуации с заклинившим авто встречаются очень часто. Не хочется выбивать стекла или выламывать двери, чтобы потом не пришлось опустошать кошелек на дорогостоящий ремонт. А вот специалист способен осуществить вскрытие замков, цена которого и качество вас точно порадуют.

*******************

************

 Вскрытие замков сейфов, дипломатов и кейсов.

В таких случаях действовать нужно очень осторожно, ведь имущество, которое хранится внутри, достаточно ценное. Усложняет ситуацию еще и тот факт, что в основном, на таких вместилищах установлены сложные замки с электронными или кодовыми механизмами. Но наш мастер способен совершить и открытие замков такого типа.

 

 

Следующая запись

Ремонт дверных замков