.

Москва и Московская область

вызов мастера :

тел. 8 916 007 27 27

круглосуточно

      

Что собой представляет элитная мебель для офиса?

Кабинет руководителя должен соответствовать тому уровню, с которым позиционирует себя компания. В крупных корпорациях к этому вопросу подходят достаточно серьезно. Высокий статус и успешность организации подчеркнет не только элитная офисная мебель http://prime-wood.ru/, но и другие стильные элементы интерьера. Это всегда выгодное вложение средств, ведь данные изделия не знают себе равных. В нашей стране мебель итальянского производства ценится невероятно высоко. Ее любят за богатый и элегантный внешний вид, практичность и прочность, многообразие конструкций, размеров и форм, широкую гамму цветовых оттенков, а также несомненную гарантию качества.

Материалы и цвета

При создании офисной мебели применяют древесину только самых дорогих пород (дуб, орех, вишня, ясень, бук), натуральную кожу, МДФ, стекло. Конструкции украшаются особым образом в соответствии со стилем помещения.

Мебель, представленная достаточно широким разнообразием (кресло руководителя, переговорные столы и стулья, диваны и т. д.), отличается довольно спокойными тонами. К самым популярным можно отнести различные оттенки шоколадного и коньячного, песочного и фисташкового, орехового, бежевого, белого, серого, оливкового и коричневого. Однако многие компании отдают предпочтение именно ярким цветам.

Преимущества

Высокое качество, проверенное временем, прочность конструкций, экологически чистые материалы, нестандартные дизайнерские решения, особый подход к пожеланиям каждого клиента, богатейшая палитра цветов и материалов — именно это и отличает элитную итальянскую мебель для офиса от моделей других производителей.